Your default browser language is set to . Browse this site in another language: Continue color Created with Sketch.

私隱聲明

DHL Express Singapore Pte Ltd(以下簡稱「DHL」)很高興您瀏覽本網站並有意了解本公司、我們的產品和服務。對我們而言,在處理整個業務流程的過程中保護您的個人數據十分重要。

我們將在以下說明 DHL 全球網站在您瀏覽本網站時會收集哪些資料以及如何使用該資料。

個人數據是指與已識別或可識別身份的自然人(簡稱「數據當事人」)相關的任何資料;可識別身份的自然人是可直接或間接識別身份的人士,尤其是透過參照例如姓名、證件號碼、位置數據、線上身份標識符等身份標識符,或參照針對該自然人的身體、生理、遺傳、心理狀況、經濟狀況、文化或社會身份之一項或多項因素。其中包括您的真實姓名、地址、電話號碼、出生日期等資料。無法與您的真實身份相關聯的資料(例如最喜歡的網站、網站用戶數量)不被視為個人數據。

本隱私聲明適用於以下公司進行的數據處理:

DHL Express Singapore Pte Ltd
1 Tai Seng Drive
DHL Air Express Center
Singapore 535215

控權人之資料保護官 (Data Protection Officer),聯絡方式:

DHL Express (Singapore) Pte Ltd
Karen Tan, DPO, karen.tan@dhl.com

DHL Express (Singapore) Pte Ltd
1 Tai Seng Drive
DHL Air Express Center
Singapore 535215

若您對處理您的個人數據有任何疑問,請聯絡資料保護官。

瀏覽本網站

DHL 致力於保護本網站用戶的隱私權。當您瀏覽我們的網頁時,為連線、設定及安全性之目的,我們的網絡伺服器始終會暫時儲存連線至本網站的電腦連線數據、您所瀏覽的本網站網頁列表、瀏覽日期和持續時間、您的設備 IP 位址、所使用的瀏覽器類型和操作系統之識別資料,以及您透過哪個網站連線至本網站。不會收集其他個人資料(例如您的姓名、地址、電話號碼或電子郵箱等),除非您在登記、問卷調查、比賽、履行合約或資料請求之環節當中填寫線上聯絡表時自願提供該資料。

處理前述資料範疇之法律依據是《歐盟一般資料保護規範》(European General Data Protection Regulation, GDPR) 第 6 (1) (a) 條。由於上述目的,特別是為保證安全性以及順利進行連線設定,我們具有處理所述數據之合法權益。

儲存在我們伺服器上的網絡追蹤數據將保留 24 個月,然後會自動刪除。此外,本網站使用 cookie 以及類似技術(以下簡稱「技術」)。您可在此處查閱更多詳細資料。

為廣告目的進行處理

若您登記獲取我們的新聞通訊,我們有權為此目的使用您的電子郵箱地址。處理此項數據之法律依據是您根據 GDPR 第 6 (1) (a) 條給予的同意 。您可隨時點按新聞通訊最下方的相關連結以取消訂閱新聞通訊。您也可透過我們提供的聯絡地址,隨時撤銷您的同意,會對將來產生效力。若您取消訂閱我們的電子郵件通訊或撤銷您的同意,相應資料將從郵寄名單中刪除或予以封鎖,並且將不再用於所述目的。執行將您的電子郵箱列入封鎖名單是為了依據 GDPR 第 6 (1) (f) 條保障我們的合法權益。我們的合法權益在於,我們將來不會透過電子郵件向您傳送任何資料。

我們使用追蹤軟件以確定瀏覽本網站的用戶数量和頻率。我們不會使用此軟件以收集個人數據或個人 IP 位址。該資料僅以匿名匯總形式用於統計目的以及網站開發。

我們使用線上廣告程序「Google AdWords」以及 Google AdWords 的轉化追蹤功能。Google 轉化追蹤是由 Google Inc.(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA;簡稱「Google」)提供的分析服務。

當您點按 Google 投放的廣告時,會在您的電腦放置一個轉化追蹤 cookie。所述 cookie 會在 30 天後過期,其不包含任何個人數據,因此不能用於識別您的個人身份。若您瀏覽本網站上某些網頁而且 cookie 尚未過期,我們及 Google 可知曉您點按了廣告並被轉至該網頁。每個 Google AdWords 客戶具有的 cookie 均不相同,因此無法透過其他 AdWords 客戶的網站追蹤 cookie。藉助轉化 cookie 收集的資料會用於為加入轉化追蹤的 AdWords 客戶編製轉化統計資料。客戶可看到點按他們的廣告並被轉至包含轉化追蹤標籤網頁的用戶總數。但是,他們不會收到促使其識別用戶個人身份的資料。若您不想參與轉化追蹤,可在瀏覽器軟件上選擇適當的設定(停用選項)以退出此用途並阻止安裝 cookie。然後您將不會被納入轉化追蹤的統計資料中。如需進一步資料以及查閱 Google 隱私政策,請瀏覽:
https://policies.google.com/privacy

本網站使用 cookie 以及類似技術(以下簡稱「技術」)以實現多項功能,例如,以便確定我們各個網頁被瀏覽的頻率、訪客數量,配置我們的服務以實現最大便利和效率,並支援我們的行銷工作。

當您瀏覽本網站時,隱私偏好中心會告知您已設定了技術上必要的 cookie,而且,使用某些技術(例如分析性 cookie 或類似技術)需要您的同意。

藉助技術上必要的 cookie 以處理數據是基於 GDPR 第 6 (1) f) 條所規定我們享有的合法權益,以便確保您能夠以最佳方式使用本網站,確保本網站正常運行,並且保證便利且不受干擾的用戶體驗。所述類型的 cookie 僅在您瀏覽本網站期間予以儲存。當您關閉瀏覽器時,它們會自動刪除。

此外,您將透過隱私偏好中心獲悉,我們使用其他技術(性能、功能或分析性技術)以儲存關於重複瀏覽我們某個網頁的訪客的資料。使用所述技術之目的是能夠為您提供最佳用戶指導以及「認出」您,從而在重複使用過程中(盡可能)呈現多樣化的互聯網頁面和新內容。所述技術僅將在您根據 GDPR 第 6 (1) a) 條事先給予同意的基礎上進行處理。

  • 網絡信標
    為了使 DHL 的線上內容保持相關性、易使用和最新,我們使用 Google Analytics 等網絡分析服務以幫助了解用戶如何使用我們的網站。所述服務會使用網絡信標等數據收集技術。網絡信標是小型電子圖像,可提供 cookie、計算瀏覽量以及了解使用情況和網站有效性。這使我們知道訪客對哪些內容感興趣,有助我們在網站上提供定制的資訊。所述網絡信標是匿名的,其不包含或收集任何可識別您身份的資料。該資料是匿名的,僅用於統計目的。所述網絡分析數據和 cookie 無法用於識別您的自然人身份,因其中一律不包含您的姓名或電子郵箱等個人資料。

您也可以在不使用 cookie 的情況下使用我們的產品和服務。在瀏覽器當中,您可停用 cookie 儲存功能,將它們限制於特定網站,或將瀏覽器設定為需在發送 cookie 時通知您。您也可隨時在您的個人電腦硬碟上刪除 cookie(檔案:「cookies」)。請注意,在此情況下,您將僅能看到有限的網頁呈現以及有限的用戶導向。

大多數網絡瀏覽器都能夠透過瀏覽器設定以某程度上控制大多數 cookie。如需了解有關 cookie 的更多資料,包括如何查看已設定哪些 cookie 以及如何管理和刪除它們,請瀏覽:All About Cookies(Cookies 百科)網站

有關歐盟針對 cookie 的更多建議,以及您可退出的各種選項,請瀏覽以下網站:Your Online Choices(您的線上選擇)

您可瀏覽網絡廣告倡議 (Network Advertising Initiative, NAI) 網站以選擇退出在您的個人電腦上設定的部分或全部廣告 cookie

如需選擇不被 LiveBall 追蹤,您需使用瀏覽器設定以管理和刪除所述 cookie
如需了解更多資料,請瀏覽:All About Cookies(Cookies 百科)網站

如需選擇不被 dotdigital 追蹤,您需使用瀏覽器設定以管理和刪除所述 cookie
如需了解更多資料,請瀏覽:All About Cookies(Cookies 百科)網站

如需選擇在所有網站上不被 Google Analytics 追蹤,請瀏覽:Google Analytics Opt-out browser add-on(「停用 Google Analytics」瀏覽器插件)

請記住,若您刪除 cookie,或使用另外的瀏覽器或電腦,您將需要再次設定退出狀態。

請注意,若您刪除您的瀏覽器 cookie,則從技術上無法偵測到退出狀態。

我們透過嵌入第三方提供商(例如 Google、YouTube、Twitter)的服務,在本網站上為您提供改善的用戶體驗。這些可以是圖形、影片、地圖等。第三方提供商也可能為統計或行銷目的而使用追蹤技術(例如 pixel、cookie)。我們將根據 GDPR 第 6 (1) a) 條徵求您的同意以使用所述第三方提供商。否則,您的數據將基於我們的合法權益(即在高效、經濟實惠以及對收件人友好的服務方面的權益)進行處理。在此情況下,我們也希望您查閱本隱私聲明、隱私偏好中心以及各項法規中有關使用 cookie 和各項追蹤技術的資料。

我們保留您的數據之限期

我們保留您的數據之限期將視乎實現我們各項目的、執行我們的合約以及遵守任何法律義務所必要的限期而定。保留限期會根據不同國家/地區的適用法律而有差異。

在所述目的、法律或合約允許的情況下,我們會不斷努力縮短保留數據的限期。我們基於您的同意所收集的數據將一直保留至您撤回同意為止。

DHL 不會向第三方共享、出售、轉讓或以其他方式傳播您的個人數據,並且今後也不會這樣做,除非法律有規定、為履行合約所要求或您明確同意這樣做。例如,當您訂購產品時,有必要將您的地址和訂單資料傳遞給承包商。有關特定服務和產品所實行的資料保護之更多資料,請瀏覽相應的客戶門戶網站。

代表我們處理數據的外部服務提供商在合約上有義務按照 GDPR 第 28 條嚴格保密。DHL 保留在此等情況下保護您的資料之責任。服務提供商會遵照 DHL 的指示,並會藉助技術和組織措施以及各項檢查和管控手段以保證這一點。

除了獲取權外,您也擁有以下權利:

  • 您可要求索取有關儲存了哪些個人數據之資料
  • 您可要求我們更正、刪除或封鎖您的個人數據,前提是所述行為是法律容許的並符合現有合約條件。
  • 您可請求以結構化、常用的且機器可讀取的格式來接收您已提供的個人數據。
  • 您可向監管當局提出投訴。如需查找具有權限的歐洲數據保護當局,請點按此處

反對權

反對權適用於所有依據 GDPR 第 6 (1) f) 條進行的個人數據處理。

如需行使您的權利,歡迎使用本文提供的「聯絡方式」以聯絡我們。

您撤回同意之權利

您有權隨時撤回您的同意,會對將來產生效力。

如需行使您的權利,請與我們聯絡:

通訊、可持續發展與品牌部,數字戰略與績效經理(亞太地區)(Digital Strategy & Performance Manager, Communications, Sustainability & Brand – Asia Pacific) – Maurice Mok
logisticsofthings@dhl.com
c/o
DHL Express (Singapore) Pte Ltd
1 Tai Seng Drive
DHL Air Express Center
Singapore 535215

DHL 採取所有必要的技術和組織安全措施以保護您的個人數據,以免遭到遺失或濫用。例如,將您的數據儲存在公眾無法取用的安全操作環境中。在某些情況下,您的個人數據在傳輸過程中會經由安全通訊端層技術 (Secure Socket Layer, SSL) 進行加密。這表示,若您的瀏覽器支援 SSL,則您的電腦與 DHL 伺服器之間的通訊將使用獲批准的加密程序。若您希望透過電子郵件聯絡 DHL,我們要指出,我們無法保證所傳送資料的保密性。電子郵件內容可能被第三方讀取。因此,我們建議您僅透過郵寄方式向我們發送保密資料。

有關特定服務和產品所實行的資料保護之更多資料,請瀏覽相應的客戶門戶網站。

DHL 保留隨時更改其隱私聲明之權利,無論是否事先通知。請經常返回此處查看以知悉任何更改。使用 DHL 各個網站後,即表示您同意本隱私聲明。

本聲明最後更新於 2021 年 7 月 21 日。

DPDHL 數據隱私政策

《DPDHL 數據隱私政策》規定了全集團的數據處理標準,特別以所謂的第三國傳輸為重點,即向歐盟以外的國家/地區傳輸個人數據,所述國家缺乏足夠的數據保護水平。若您有意了解有關《DPDHL 數據隱私政策》的更多資料,請點按以下連結:

DPDHL 數據隱私政策
PDF ( 275.8 KB )下載

本地隱私聲明

本地隱私聲明

DHL 致力於根據德國郵政 DHL 數據隱私政策以及《2012 年新加坡個人資料保護法》(Singapore Personal Data Protection Act 2012,簡稱「PDPA」)以保護並尊重您的隱私。

本隱私聲明之目的是使您知悉 DHL 有關收集、使用並披露您個人數據同時保護您的隱私並保護您的個人數據之做法和政策。

DHL 根據所有適用的數據保護法律(包括 PDPA 以及德國郵政 DHL 數據隱私政策)以提供服務。DHL 會為已經通知您或法律容許之各項目的而收集、使用並披露個人數據。

根據 PDPA,「個人數據」是指可以識別個人身份,無論真實與否的任何數據,無論是 (a) 單憑該數據;或 (b) 憑該數據以及 DHL 擁有或可能取用的其他資料。

DHL 可收集您的個人數據之情況如下:

  • 您已經自願提供給 DHL、其代理人和/或業務合作夥伴的資料;
  • 當您聯絡 DHL、其代理人和/或業務合作夥伴或向其請求協助時;
  • 當您參與要約、比賽、調查問卷和/或抽獎機會時;
  • 從您使用 DHL、其代理人和/或業務合作夥伴所提供的服務和/或產品或向其供應服務和/或產品的過程中;
  • 當您註冊或登記有意獲取任何推廣內容、提醒或新聞通訊時;
  • 從您使用 DHL 網站和/或應用程式的過程中;
  • 您是 DHL、其代理人或業務合作夥伴所交付貨件的收件人的情況下;
  • 當您申請 DHL 職位時;和/或
  • 當您進入 DHL、其代理人和/或業務合作夥伴的處所時。

在示意為強制性要求取得個人數據的情況下,若您未能向 DHL 提供所需的個人數據,DHL 在某些情況下可能會延誤處理或無法提供您所需的已立約服務和/或產品。 在瀏覽 DHL 各個網站和/或應用程式時,您可選擇配置您的瀏覽器設定,以停用所有 cookie 等功能。請注意,若您選擇不接受 cookie,某些功能(例如網頁橫幅的重新引導功能)可能無法使用。

DHL 為執行其合法職能而收集、使用或披露您的個人數據,包括但不限於:

  • 在本地或海外執行交付貨件;
  • 提供、監控並改善 DHL 各項服務;
  • 管理並行政管理您在 DHL 開立的賬戶;
  • 廣告宣傳 DHL 提供的產品和服務
  • 採購向 DHL 提供的服務和/或產品之供應;
  • 招聘或其他僱傭目的;和/或
  • 為經營 DHL 各項服務和業務所必需的或適用的法律規章所規定的其他目的,包括向海關當局傳遞個人數據。

DHL 將您的個人數據用於直接行銷或任何直接相關目的之任何用途均會遵守所有適用的資料保護法律,包括 PDPA 以及 DPDHL 數據隱私政策。DHL 僅會在正式取得您同意後將您的個人數據用於直接行銷或任何直接相關之目的,並且您有權隨時撤回此等同意。

在您向 DHL 提供與第三方有關的個人數據的情況下,在向 DHL 提供此等數據之前,您確認您已獲得此等第三方的授權或事先同意。

DHL 可能會將所收集的個人數據披露給參與履行您的請求或已立約的服務和/或產品之德國郵政 DHL 集團旗下公司的其他成員以及 DHL 的代理人、供應商和業務合作夥伴,無論其駐於新加坡或海外。

DHL 也可將所收集的個人數據披露給協助 DHL 完成某些內部職能之第三方(無論其駐於新加坡或海外),包括但不限於開具發票、郵寄賬戶報表、信用證明調查、運輸服務以及資料科技服務。 所述第三方必須遵守有關收集、使用並披露您的個人數據之適用法律和/或 DHL 政策。

若 DHL 將您的個人數據傳輸至新加坡以外的國家/地區,DHL 將在取得您的同意後方可進行傳輸,並且 DHL 將採取步驟以確保您的個人數據繼續獲得至少與 PDPA 規定相當的保護標準。

DHL 希望向您保證,除了本文所述的情形以及任何其他合法目的以外,DHL 不會違反適用法律向任何未經授權的第三方分享、出售、出租、交易和/或披露您的個人數據,除非已正式獲得您的同意。

在新加坡,PDPA 授予您某些權利以尋求取用和/或更正您提供給 DHL 的個人數據。您可隨時行使此權利,但應注意,根據 PDPA 在某些情況下不予批准取用。DHL 保留權利向您收取合理費用以處理 PDPA 所容許的數據取用請求。DHL 將合理盡快答覆您的請求。若 DHL 無法在收到您的請求後三十 (30) 天內答覆您的請求,則 DHL 將在 DHL 能夠答覆您的請求後三十 (30) 天內以書面形式通知您。若 DHL 無法向您提供任何個人數據或無法按照您的要求作出更正,DHL 一般會告知您 DHL 無法這樣做的理由(但對於 PDPA 有規定,DHL 無需這樣做的情況除外)。

此外,您可隨時就 DHL 收集、使用或披露您的個人數據而撤回已給予的或根據 PDPA 規定視為已給予的任何同意。您可透過以下提供的聯絡方式以書面形式或透過電子郵件向 DHL 的資料保護官提交您的請求,以隨時行使此等權利。在收到您撤回同意之書面請求後,DHL 需要合理時間(取決於該請求的複雜程度及其對 DHL 與您的關係之影響)以處理您的請求並讓 DHL 通知您允許所述請求的後果,包括可能影響到您對 DHL 的權利和法律責任之任何法律後果。 一般而言,DHL 會在收到您的請求後十 (10) 個工作日內處理您的請求。儘管 DHL 尊重您撤回同意之決定,但請注意,根據您所提出請求的性質和範圍,DHL 可能並無地位繼續向您提供其產品或服務,在此等情況下,DHL 會在完成處理您的請求之前通知您。若您決定取消撤回同意,請以書面形式或透過電子郵件通知 DHL 的資料保護官(參見以下提供的聯絡方式)。

DHL 保留您的個人數據之限期為實現收集該數據之目的所必要的或適用法律所規定或容許的時間長度。一旦能夠合理地假設此等保留數據不再符合收集該個人數據之目的,並且不再有必要用於法律或商業目的之情況下,DHL 將停止保留您的個人數據,或清除該個人數據可以與您相關聯的方式。

最後,請注意,DHL 已採取適當措施以保護您的個人數據免遭未經授權的存取、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似風險。但是,您應知悉,並無任何一種透過互聯網傳輸的方法或電子儲存方法是完全安全的。雖然無法保證安全,但 DHL 會努力保護您的資料安全,並且 DHL 會不斷審查並加強其資料安全措施。

若您對 DHL 的個人數據保護政策和程序有任何疑問或反饋意見,或若您希望提出任何請求,可透過以下方式聯絡 DHL 資料保護官:

DHL Express (Singapore) Pte Ltd
Karen Tan, DPO, karen.tan@dhl.com

DHL Express (Singapore) Pte Ltd
1 Tai Seng Drive
DHL Air Express Center
Singapore 535215

針對欺詐電子郵件之提醒

作為國際貨件運輸業的引領者,DHL 品牌享譽全球。DHL 非常重視保護我們的客戶及其敏感資料。因此,我們強烈建議您警惕惡意第三方發送的冒充 DHL 品牌和名譽的欺詐電子郵件。所述未經授權的電子郵件時常帶有看似官方的徽標等圖像,誤導收件人。

虛假付款通知

在大多數情況下,所述電子郵件會要求線上購物者付款以便交付互聯網上購買的消費品。

請注意,DHL 不會要求線上消費者直接付款。DHL 僅收取發貨人與收貨人之間的運輸安排之應收款項。

收件人仍有義務支付運費、海關、增值稅或類似費用,所述費用會在交付時正當支付。DHL 對因欺詐活動而產生的任何成本、費用或付款並不承擔任何責任。

垃圾郵件

若您收到電子郵件要求您打開電子郵件附件以確認一份 DHL 快遞,此屬於欺詐電子郵件,該附件可能是電腦病毒。

網絡釣魚

您應該警惕看似來自 DHL 的電子郵件,其中會要求您提供用戶名、密碼、銀行賬戶或信用卡詳細資料等個人資料。所述網絡釣魚電子郵件可能包含連結,將您引導至要求您輸入個人資料的詐騙網站或線上表格。

若遇到可疑的連結,請勿點按該連結。

一般來說,若符合以下一種或多種情況,DHL 建議收到「寄件人」標記為 DHL 的電子郵件時,不要打開附件或點按連結:

  • 您目前與 DHL 並無業務往來
  • 該電子郵件要求您提供個人或保密資料
  • 該電子郵件包含看似可疑的連結或附件
  • 其中指示您打開附件以查看詳細資料(追蹤包裹編號等)
  • 該電子郵件並不附有效的追蹤包裹編號
  • 如需了解更多資料或舉報欺詐行為,敬請瀏覽 www.logistics.dhl/sg-en/home/footer/fraud-awareness.html。若您有其他疑問,請聯絡我們的客戶服務中心,電話:1800 285 8888。